Карта социальных проектов
религиозных организаций Ивановской области
Календарь событий
Доска объявлений

«Вечные ценности…»

Den_religii_24.01.19 - 200

Круглый стол, посвященный Всемирному дню религии.
В ИДН 24 января в 15.00

 
 

«Пятнадцать сестер»

15_sister - 200

В ИДН работает
выставка национальных костюмов народов
союзных республик СССР

 
 

«Родное время года»

Rodnoe_vremya_goda - 200

Выставка пейзажей
ивановских художников
- участников конкурса
на лучшую живописную
и графическую работу.
В ИДН с 23 ноября

Ar-rus_23.11.17 - 220

«Арабско-русское содружество» – в Глобальном договоре ООН

Ассоциация «Арабско-русское содружество», образованная в 2015 году на территории Ивановской области, вошла в состав участников Глобального договора Организации Объединенных Наций (United Nations Global Compact).

Глобальный договор ООН – инициатива ООН, направленная на поощрение социальной ответственности бизнеса и предоставлении отчётов об осуществлении такой политики. Это самая большая в мире инициатива корпоративной социальной ответственности. По состоянию на февраль 2017 года к Глобальному договору присоединилось более 9200 компаний и организаций из 166 стран мира.

Основные преимущества участия в Глобальном договоре ООН: доступ к базам данных, знаниям, опыту и деятельности ООН; общение с экспертами и ведущими специалистами ООН, компетентными представителями национальных сетей ГД ООН; обмен опытом в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития на международных площадках; вовлеченность в реализацию других программ ООН.

Российская сеть нацелена на расширение пула партнеров, разработку и внедрение новых форм и форматов сотрудничества с органами федеральной, региональной, муниципальной власти, общественными объединениями, научными и образовательными учреждениями для вовлечения своих членов в совместную деятельность по продвижению в России актуальной повестки дня в сфере устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности.

Позиция Ассоциации «Арабско-русское содружество» в Глобальном договоре ООН

Ar-rus_23.11.17