Карта социальных проектов
религиозных организаций Ивановской области
Календарь событий
Доска объявлений

«СПЕЦЫ»

Spetsy_14 - 200

Выставка, посвященная Дню спецназа УФСИН.
В ИДН с 14 ноября

 
 

«Родное время года»

Rodnoe_vremya_goda - 200

Открытие выставки пейзажей художников Ивановской области – участников конкурса на лучшую живописную
и графическую работу.
В ИДН 23 ноября в 17.00

 
 

«Языковая политика:
общероссийская экспертиза»

banner_politic_2018 200

Форум-диалог, организованный Федеральное агентством
по делам национальностей.
Москва, 16.11.2018

Premiya-2018 - 200

Премия Губернатора «За особый вклад в развитие и укрепление межнациональных отношений»

Объявлены сроки приема документов на присуждение ежегодной премии Губернатора Ивановской  области «За особый вклад в развитие и укрепление межнациональных отношений».

В целях реализации  указа Губернатора Ивановской области от 27.03.2015 № 58-уг «Об учреждении ежегодной премии Губернатора Ивановской области «За особый вклад в развитие и укрепление межнациональных отношений» Департамент внутренней политики Ивановской области (далее — Департамент) с 6 ноября 2018 года осуществляет прием документов от некоммерческих организаций, иных организаций любых организационно-правовых форм, органов государственной власти Ивановской области и органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Ивановской области, а также от инициативных групп граждан и физических лиц, непосредственно инициировавших и реализовавших проекты, направленные на развитие и укрепление межнациональных отношений.

Документы с пометкой «На соискание премий Губернатора Ивановской области» (представление о выдвижении претендента на премию, согласие на обработку персональных данных претендента, характеристика претендента, копия паспорта гражданина Российской Федерации претендента) представляются в печатном и электронном виде и оформляются согласно требованиям указа  Губернатора Ивановской области от 27.03.2015 № 58-уг «Об учреждении ежегодной премии Губернатора Ивановской области «За особый вклад в развитие и укрепление межнациональных отношений».

Документы принимаются на присуждение премии по следующим четырем номинациям:

  • «За многолетний самоотверженный вклад в укрепление межнациональных отношений на территории Ивановской области»;
  • «За особые успехи в организации и проведении мероприятий, направленных на укрепление межнациональных отношений и межнационального сотрудничества на территории Ивановской области»;
  • «За лучшее информационное освещение деятельности национально-  культурных объединений на территории Ивановской области»;
  • «За плодотворную работу над созданием и продвижением общественных проектов по укреплению межнациональных отношений на территории Ивановской области».

По итогам конкурса будут присуждены четыре премии гражданам, наиболее активно проявившим себя в деятельности, направленной на развитие и укрепление межнациональных отношений. В каждой из четырех номинаций присуждается одна премия. Размер одной премии составляет 10 000 рублей.

Отбор лауреатов премии осуществляется членами комиссии по отбору претендентов на соискание премии. Премии будут вручены в конце 2018 года

Дата окончания приема документов – 16 ноября 2018 года.

Заседание комиссии по отбору претендентов на соискание премии состоится в течение ноября 2018 года.

Документы представляются в Департамент внутренней политики Ивановской области (г. Иваново, ул. Пушкина, д.9, литера Б) в кабинет № 7 с 9.00 до 18.00 (понедельник-четверг) и с 9.00 до 16.45 (пятница) (обеденный перерыв с 13.00 до 13.45), кроме выходных и праздничных дней.

Документы, поступившие в Департамент внутренней политики Ивановской области после 16 ноября 2018 года, до участия в рассмотрении  комиссией по отбору претендентов на соискание премии не допускаются. Документы, направленные по почте, не принимаются.

Контактный телефон для получения консультаций: (4932) 90-15-30.

Указ Губернатора Ивановской области от 27.03.2015 № 58-уг «Об учреждении ежегодной премии Губернатора Ивановской области «За особый вклад в развитие и укрепление межнациональных отношений»